スパイラル・スラントミキサー

スパイラル・スラントミキサー <SPIシリーズ>

コンパクトで多用途 - SPI シリーズ

ヨーロッパ有数のミキサーメーカーと技術提携し、開発したスパイラルミキサーです。少量~大量のミキシングまで幅広くのお客様のニーズにお応えします。 スパイラルアクションにより、取り扱いの難しいフランス・ドイツなどのヨーロッパ系のパンのミキシングに最適です。 店舗用の50リットルタイプから工場用の大型タイプまで豊富なラインナップで取り揃えております。 また、少量からのミキシングも可能です。 差別化したパン生地づくりに欠かせない、カントーオリジナルスパイラルミキサーは、少量から大量のミキシングまでサポートする機種を揃えています。 店舗用から、量産用まで、お客様のニーズに必ずお答えします。

SPI-63M

半袋用

spi-63m

店舗に最適なコンパクトモデルです。

  • 2デジタルタイマー方式による低高速自動切り替え方式を採用し、使い勝手も抜群です。
  • 低速、高速インバーター制御で100rpm~220rpmの任意設定が可能、幅広い種類の生地に対応します。

16daini

回転数、タイマーをデジタル数字でくっきりと表示。ミキシングプロセスが一目でわかります

     

お問い合わせはこちらから

お問い合わせ
 

SPI-60FX+/SPI-80FX+/SPI-120FX+/SPI-160FX+/SPIFX+

1~4袋用

VMI FX+シリーズ

カントースタンダードのスパイラルミキサー

  • シンプル設計で、高い耐久性を実現しました
  • 工場での使用を前提とし、充分な耐久性の元に設計したヘッド固定モデルです。パンから中華まんまで幅広くお使いいただけます。

 

     

お問い合わせはこちらから

お問い合わせ
 

SPI-340AV/SPI-400AV

大型工場における使用を前提とした、大型モデルです。

spi-280av

ボール脱着式スパイラルミキサー

  • 複数のボールを使用することで、ミキシング効率を高めます。 多彩なスパイラルシステムが、工場のミキシングプロセスを創造致します。
  • ミキサー本体の使用効率を高めるため、ミキサーボール脱着及びヘッド自動跳ね上げを標準化しました。大型工場における使用を前提とした、大型モデルです。

spi-280av_t

     

お問い合わせはこちらから

お問い合わせ
 

SPI-400EB

3~5袋用

spi-eb

反転装置付スパイラルミキサー

  • ミキサーとリフターを一体化した省スペース設計。 多彩なスパイラルシステムが、工場のミキシングプロセスを創造致します。
  • ボールリフト・反転機構を本体に装備した大型モデルです。横型ミキサー用ドウボックスへそのまま投入できますので、大幅な設備の入れ替え無しに、高品質のミキシングを可能にしました。冷却ジャケットボール仕様もご用意しております
     

お問い合わせはこちらから

お問い合わせ
 

FROSTMIX SPI-400EBR

3袋用・5袋用

sp1400ebi

冷却ジャケットボール付きスパイラルミキサー

  • 今まで不可能とされていたスパイラルミキサーにジャケットボールを装備しました
  • プライン等の冷媒を循環させることにより、生地の捏ね上げ温度が管理できます
  • ボールリフターと一体型なので、生地の取り出しも容易に行えます

ミキサー仕様:

3袋用(SPI-280EBR)

5袋用(SPI-400EBR)

仕様:

ミキサーヘッド・ミキサーボール 油圧昇降式 低速/高速 2タイマー スパイラル回転数:低速100rpm 高速200rpm ボール回転数:低速7rpm 高速13rpm

     

お問い合わせはこちらから

お問い合わせ
 

ミキサーの専門メーカー

↑ページの先頭へ戻る