TOP > 製品情報 > SPIシリーズ
コンパクトで多用途 - SPI シリーズ
ヨーロッパ有数のミキサーメーカーと技術提携し、開発したスパイラルミキサーです。
取り扱いの難しいフランスパン・ドイツパンなどのヨーロッパ系の小麦粉のミキシングにも最適です。
差別化したパン生地づくりに欠かせないカントーオリジナルのスパイラルミキサーは、店舗用のコンパクトモデルから、工場用の大型量産タイプまで、豊富な製品ラインナップでお客様のご要望に必ずお応えいたします。
SPI-53S/63S/63Digy
半袋用
■店舗にも最適なコンパクトモデル
- 2デジタルタイマー方式による低高速自動切り替え方式を採用し、使い勝手も抜群です。
- 低速、高速インバーター制御で100rpm~220rpmの任意設定が可能、幅広い種類の生地に対応します。
※↑の画像はSPI-63Digyのパネルです。
回転数・タイマーをデジタル数字でくっきりと表示、ミキシングプロセスが一目でわかります。
お問い合わせはこちらから
|
|
Genius 60/80/120/160
1~3袋用
■カントースタンダードのスパイラルミキサー
- シンプル設計で、高い耐久性を実現しました。
- ミキサーヘッド・ミキサーボール固定式、簡単操作の2タイマー式。パン・中華まん等、幅広くお使いいただけます。
お問い合わせはこちらから
|
|
SPI-220/340/400AC・AV(I)
量産工場での連続ミキシングにも対応する、大型モデルです。
■ボール脱着式スパイラルミキサー
- 複数のボールを使用することで連続運転が可能、ミキシング効率を高めます。
- ミキサーヘッド自動跳ね上げ・ミキサーボール着脱式。デジタル2タイマー搭載、自動・手動運転に対応します。
お問い合わせはこちらから
|
|
SPI-280EB/400EB
3~5袋用
■反転装置付スパイラルミキサー
- ボールリフト・反転機構をミキサー本体に装備した大型モデル。一体化した省スペース設計です。
- リフターから横型ミキサー用ドウボックスへそのまま投入できるので、大幅な設備入れ替え無しに、高品質のミキシングが可能です。冷却ジャケットボール仕様もご用意しております。
お問い合わせはこちらから
|
|
FROSTMIX SPI-400EBR
3袋用・5袋用
■冷却ジャケットボール仕様スパイラルミキサー
- スパイラルミキサーにジャケットボールを装備したモデルです。
- プライン等の冷媒を循環させることにより、生地の捏ね上げ温度を管理できます。
- ボールリフターと一体型で、生地の取り出しも容易に行えます。
ミキサー仕様:
3袋用(SPI-280EBR)
5袋用(SPI-400EBR)
仕様:
ミキサーヘッド・ミキサーボール 油圧昇降式
低速/高速 2タイマー
スパイラル 回転数:低速100rpm 高速200rpm
ミキサーボール回転数:低速 7rpm 高速 13rpm
お問い合わせはこちらから
|
|
100年以上の歴史をもつミキサー専門メーカーです。撹拌機・混合機の設計・製造・販売、業務用の製菓・製パン・食品加工・化粧品・化学用ミキサーや周辺機器などを幅広くお取り扱いしています。お気軽にご相談ください。
↑ページの先頭へ戻る